terça-feira, 26 de março de 2013

Páscoa 2013


          Páscoa chegando e o exército de coelhos se preparando para entregar as delicias do Chef Di Serio! E para este ano temos novidades! O ingrediente principal continua sendo o BACALHAU GADUS MORHUA, porém aumentamos as opções no cardápio:

EMPADA DE BACALHAU

SOFIATELLI DE BACALHAU

BACALHOADA

e o já consagrado BOLINHO DE BACALHAU

          Sem falar nas massas recheadas, panquecas, empadas, quiches, tortas, lasanhas e outros! Encomendas poderão ser feitas através do telefone 16 - 3621-1800 ou diretamente com o Chef Fernando pelo 16 - 9992-6264. Não deixem para última hora! Rua Visconde de Abaeté, 940!






2 comentários:

  1. Tudo muito apetitoso ! Tudo muito bom !
    Mas e para os vegetarianos não tem nada ?...rs...bj
    tia Meca

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tia Meca, tem sim!! MAssas recheadas sem nenhuma proteina, cuscuz de legumes, bolinhos de queijo coalho, empada de palmito, lasanha ao pesto, quiches e tortas de legumes, panqueca de ricota, e muito mais!! Dá uma passadinha aqui! Beijos

      Excluir

posts relacionados: