segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bolo Gelado


          Bom, tudo começou com o resgate do bolo gelado de outrora, da nossa época de infância, quando nas festinhas de aniversário o bolo era quadradinho e embrulhadinho no papel laminado, todos empilhados, esperando pelo ataque da criançada depois do "Parabés pra você". E depois deste post aqui não houve mais jeito de não ter na loja para vender! Todos querem, todos pedem, e todos levam pra casa quando vêem no freezer do Chef Di Serio.

Bolo Gelado embrulhadinho - para comer de mordida!

          E a novidade agora é que o bolo gelado foi pro POTE! Isso mesmo! BOLO GELADO NO POTE é o nome da mais nova criação do Chef! E tem em duas versões: de leite ninho com chocolate branco, ou com recheio de creme de avelãs! IR-RE-SIS-TI-VEL!!!

          Então para adoçar a segundona braba, e garantir uma semana suave, BOLO GELADO e BOLO GELADO NO POTE! Aqui no Chef Di Serio! Rua Visconde de Abaeté, 940!

Bolo Gelado no Pote - para comer de colher!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

posts relacionados: